Workshop



SÜSSE LECKEREIEN

gesund und bekömmlich

Gerade in der dunklen Jahreszeit ist unser Appetit auf Süßes besonders ausgeprägt. Daher kommen in dieser Zeit fette Torten, Kekse, Schokolade und andere Süßigkeiten häufiger auf den Tisch. Viele naschen sich so über den Winter das ein oder andere Fettpölsterchen an, das es im Frühjahr mühsam wieder loszuwerden gilt. Zusätzlich belasten solche Schlemmereien die Gesundheit - ganz besonders die Bauchspeicheldrüse.

Doch Naschen muss keine Sünde sein!

In diesem Workshop werden wir daher leckere Puddings, Schokoladen- und andere süße Cremes ohne belastende Milchprodukte und ganz ohne Industriezucker herstellen, die leicht zu verdauen sind und sogar viele gesunde Inhaltsstoffe enthalten. So macht Schlemmen wirklich Spaß, denn ohne schlechtes Gewissen sind süße Verführungen ein doppelter Genuss! Da wir alles selber frisch zu bereiten, werden nur natürliche Zutaten zu diesen wahren Leckereien. Sie sind obendrein in Windeseile zubereitet, da sie nicht gekocht werden müssen. Eine schmackhafte Alternative zu den üblichen Kalorienbomben und obendrein für Menschen mit Laktoseintoleranz bestens geeignet.