Workshop



FRISCHES GEBÄCK FÜR DIE ADVENTSZEIT

Wie gesunde Genüsse entstehen

Die Advents- und Weihnachtszeit ist eine schöne Zeit der Besinnlichkeit, der Gemütlichkeit und der inneren Einkehr. Doch auch wenn wir in dieser Zeit oft nicht so viel Ruhe für ein müßiges Beisammensein finden, wie wir uns vielleicht wünschen, hat Adventsgebäck im Dezember Hochsaison. Das Angebot verlockender Leckereien ist groß und stellt für viele eine beträchtliche Herausforderung für ihre Figur dar. Aber auch, wer trotz aller Nascherei keine Figurprobleme kennt, belastet seinen Körper mit vielen ungesunden Stoffen, allen voran mit zu viel Auszugsmehl, Industriezucker und Aromen.

Dabei geht es auch anders! Aber Sie wissen nicht, wie?

Dann nutzen Sie diesen Workshop, um rohköstliche Adventsgenüsse zu probieren und zu erfahren, mit welch einfachen Mitteln schon in kurzer Zeit leckere und gesunde Kekse und Torten entstehen, die ohne Backtriebmittel, Mehl und Zuckerzusatz auskommen. Die Chemikerin Dr. Silke Mai und die Heilpraktikerin Maike Kratschmer erläutern Ihnen, wie Sie sogar ganz ohne Backofen leckeres Gebäck zaubern können, das Ihre Gäste überraschen wird. Durch die hochwertigen Zutaten und die schonende Zubereitung entstehen auf diese Weise feine Genüsse, die nicht nur unseren Magen erfreuen, sondern auch unseren Gaumen jubeln lassen.